Будущий магазин не может обойтись без торгового оборудования. Товар необходимо где-то хранить и демонстрировать покупателю. В случае с небольшими помещениями можно обойтись холодильными витринами и шкафами, но в случае частичного самообслуживания в больших магазинах понадобится пристенная витрина — холодильная горка.
Морозильный Шкаф Lida-Bonet вынос 2000
Производитель: Иней
Температурный диапазон: -15... -10°С
Площадь выкладки: 2,49 м2
Длина: 2000 мм
Ширина: 1190 мм
Высота: 1865 мм
Морозильный Шкаф Lida-Bonet вынос 2500
Производитель: Иней
Температурный диапазон: -15... -10°С
Площадь выкладки: 3,1 м2
Длина: 2500 мм
Ширина: 1190 мм
Высота: 1865 мм
Морозильный Шкаф Lida-Bonet вынос 3750
Производитель: Иней
Температурный диапазон: -15... -10°С
Площадь выкладки: 4,99 м2
Длина: 3750 мм
Ширина: 1190 мм
Высота: 1865 мм
Чтобы правильно подобрать горку, необходимо определиться с ее характеристиками, расположением и типами продуктов, которые будут лежать на полках.
Для фруктов, овощей, молочных продуктов подойдет среднетемпературная горка, а для мяса требуется низкотемпературная модель. Существует 2 типа горок: со встроенным холодообеспечением и выносным.
Ни для кого не секрет, что сегодня в сегменте розничной торговли конкуренция очень жесткая. И небольшим продуктовым магазинчикам, частным павильонам формата "у дома" приходится конкурировать не только между собой, но и с акулами данного бизнеса: супермаркетами, гипермаркетами, крупными федеральными сетями.