Производитель: Чувашторгтехника
Длина: 690 мм
Ширина: 420 мм
Высота: 450 мм
Производительность: 300 кг/ч
Цена: 52100 pуб.
Ручная разделка, нарезка и измельчение охлажденного или замороженного мяса – трудоемкое, небезопасное и часто физически невозможное занятие. Оптимизировать затраты времени и сил на подготовку мяса, птицы или рыбы можно при помощи современного электромеханического оборудования.
Ленточные пилы предназначены как для мяса, так и для костей. Внутри корпуса пилы находятся рабочие узлы и механизмы, которые приводятся в действие за счет электрического двигателя. Полотно пилы с зубцами двигается и разрезает продукт на установленную толщину. Толщина нарезки регулируется специальным механизмом. Между собой ленточные пилы различаются по производительности и мощности. Чем мощнее агрегат, тем большие размеры он имеет. Различают напольные и настольные варианты ленточных пил. Напольные пилы имеют больший просвет, что позволяет распиливать полутуши, четвертины и крупные куски. Пилы, которые устанавливаются на столешницу, допускают распил ребер, рыбы, птицы, полуфабрикатов, отдельных кусков туш небольшой высоты. Выбирать из напольных и настольных пил нужно ориентируясь на потребности предприятия. Настольный вариант станет рациональным приобретением для кухни небольшого кафе или столовой.
На рынке представлены модели с подвижной и неподвижной рабочей поверхностью. Подвижный стол позволяет подавать сырье к лезвию более равномерно, что сказывается на качестве результата.
Все детали пилы, вступающие в контакт с продуктами питания производятся из стали с нержавеющим покрытием. Это соответствует санитарно-гигиеническим требованиям к изделиям такого типа и гарантирует, что металл не вступит в реакцию с сырьем.
На смену ручным мясорубкам пришли электрические модели. Промышленная мясорубка позволяет не только делать фарш из мяса, но и перерабатывать рыбу, измельчать овощи и фрукты. За счет агрегата можно расширить меню ресторана или кафе такими позициями как котлеты, битки, колбасы собственного производства.
Электромеханическая стационарная мясорубка приводится в действие приводом, и работает от сети в 200 В.
Некоторые модели имеют также охлаждающий элемент, который защитит электромотор от перегрева во время активной эксплуатации. В остальном конструкция промышленной мясорубки мало отличается от бытовой – корпус из стали или алюминия, шнек, ножи и зажимной винт. В комплекте с мясорубкой идут решетки с ячейками разной частоты.
Выбирать мясорубку на кухню заведения общепита нужно ориентируясь на такой показатель как производительность машины, которая измеряется в килограммах фарша в час времени работы агрегата. Производители предлагают несколько категорий мясорубок:
Последний вариант вполне удовлетворит потребности полноценного колбасного цеха, с круглосуточной работой оборудования.
Купить ленточные пилы для мяса и промышленные мясорубки для общепита предлагает компания ООО «Бизнесторг». Мы занимаемся поставками профессионального кухонного оборудования по доступным ценам в республике Татарстан и других регионах России. Наши преимущества:
Если вы хотите заказать пилы и мясорубки с доставкой в другие регионы России, мы поручим это проверенной транспортной компании.
Ни для кого не секрет, что сегодня в сегменте розничной торговли конкуренция очень жесткая. И небольшим продуктовым магазинчикам, частным павильонам формата "у дома" приходится конкурировать не только между собой, но и с акулами данного бизнеса: супермаркетами, гипермаркетами, крупными федеральными сетями.